当前位置:首页 > 技术 > 产品知识

您的显示屏预算是

  • 施工费钢架,框架,施工费,人工费等0
  • 材料费彩色屏、单色屏等0
手机号码不能为空!
m2

如何避免led电子屏在使用过程中着火

2018-01-03 20:01:28 来源:中国LED联盟网 浏览:

如今高速发展的时代,led电子屏的存在已经成为人们生活中不可缺少的一部分。led电子屏行业不断的发展壮大,国产企业不断的努力创新,追逐世界舞台,但在这个led电子屏产业高速发展的同时,它的安全防火应用技术被再次提上议程,国内发生的多起显示屏火灾情况给整个LED行业敲响了警钟,目前led电子屏着火的案例不再少数,很多人都是记忆深刻的,那么造成led电子屏着火的原因是哪些呢?

eb9a1fa44dcc5b44775eb8a3b1ccfec1.jpg

led电子屏着火现场

 led电子屏防火性能力是否合格,主要与led电子屏防火原材料和箱体工艺这两大方面有着极大的关系,这里就重点为大家分析造成led电子屏着火的四大因素:

 塑胶套件因素

塑胶套件是组成显示屏防火原材料中的一个重要部分,由于它主要是单元板模组面罩底壳的使用材料,因此所使用的是具有阻燃功能的PC+玻纤材料。它不仅具有阻燃功能,而且能在高低温下以及长期使用时,不会发生变形、变脆以及开裂等情况。同时它使用密封性较好的胶水,能有效的阻挡外部环境的雨水渗进内部,从而避免短路所导致的火灾情况。

 线材因素

显示屏的单位面积显示越大,其使用的电量也越大,那么对线材的通电稳定性要求也就更高。在众多线材产品中,只有使用符合国标要求的线材才能保证其安全稳定性。在选择时必须要满足这些要求:首先,线芯必须为铜线导电载体。其次,线芯截面积公差在标准范围值内。最后,包裹线芯胶皮的绝缘性和阻燃性要达到标准。

 电源因素

在选择电源产品时,只有通过UL认证的电源产品才是最佳的选择。因为其有效的转换率能保证电源负载安全和稳定,所以在外部环境温度炎热的情况下,也能正常工作。

 外部防护结构材料因素

在选择显示屏外部防护结构材料方面,显得尤为重要。由于一般的户外显示屏产品的铝塑板防火等级低,它随着高温、雨淋冷热冲击老化的较快,使其在比较潮湿的气候季节段,雨露容易渗入屏体内部,容易导致电子元器件短路从而引着火灾。因此我们要选择市场上防火等级较高的铝塑板,这样耐火性才优异,防火阻燃性才强,芯材专用料氧老化性能也强,才能避免火灾的发生。

led电子屏着火是非常严重的安全事故,作为led电子屏制造企业必须要从产品内部原材料的选购来保证产品的质量,这样才能避免因产品质量不过关等问题发生的火灾现象,这是对客户、对产品、对企业自身的一份应尽责任。


上一篇:户外LED显示屏做好防水的四个事项

下一篇:教你怎么样买个好的LED电子大屏幕

最新产品推荐

热门点击

如何选购户外LED显示屏

做弧形LED显示屏,弧的半径需要多少?

LED显示屏电柜电源线颜色使用规定

110千瓦需要多大的电缆? 09-14

全彩LED显示屏全系列产品规格书 11-28

全彩led显示屏使用的八大要点 12-09

LED 全彩显示屏性能参数解析 08-18

全彩LED显示屏产品品质如何鉴定 12-01

产品资讯

如何选购户外LED显示屏 12-01

做弧形LED显示屏,弧的半径需要多少? 12-01

LED显示屏电柜电源线颜色使用规定 12-01

110千瓦需要多大的电缆? 12-01

全彩LED显示屏全系列产品规格书 12-01

全彩led显示屏使用的八大要点 12-01

LED 全彩显示屏性能参数解析 12-01

全彩LED显示屏产品品质如何鉴定 12-01

软件下载

卡乐单双色显示屏软件 12-01

参数方案

室内P5全彩显示屏技术参数 12-01

户外P8全彩显示屏技术参数 12-01

户外P6全彩显示屏技术参数 12-01

室内P2.5全彩显示屏技术指标参数 12-01

户外P5全彩显示屏技术参数 12-01

室内P2.5全彩显示屏技术指标参数 12-01

室内P3全彩显示屏技术参数 12-01

户外P4全彩显示屏技术参数 12-01

解决方案

商场led显示屏解决方案 12-01

广告led显示屏解决方案 12-01

部队led显示屏解决方案 12-01

学校led显示屏解决方案 12-01

酒店led显示屏解决方案 12-01

企业led显示屏解决方案 12-01

政府led显示屏解决方案 12-01

银行led显示屏解决方案 12-01