当前位置:首页 > 客服 > 网站公告

您的显示屏预算是

  • 施工费钢架,框架,施工费,人工费等0
  • 材料费彩色屏、单色屏等0
手机号码不能为空!
m2

中国led显示屏联盟网站公告

2017-08-18 21:12:33 来源:中国LED联盟网 浏览:

中国led显示屏联盟网信息质量标准总则

第一章 总述第一条 为营造开放、可信、安全的分类信息平台,保障中国led显示屏联盟网用户的合法权益,维护和谐的网络商业环境,中国led显示屏联盟网信息质量标准委员会制订本总则。

第二条 本总则旨在提高中国led显示屏联盟网平台信息质量,打击违法和虚假信息,保护中国led显示屏联盟网用户的根本利益,优化服务体验。本总则适用于所有使用中国led显示屏联盟网任何产品或服务(以下统称“服务”)的用户,用户在适用本总则上一律平等。

第三条 用户使用中国led显示屏联盟网平台服务的全部行为(包括但不限于信息发布、线下交易、服务提供等)需符合中华人民共和国(下称“中国”)法律法规、中国承认或加入的国际条约及用户与LED联盟网间法律协议的有关规定/约定,并应对自身使用LED联盟网平台服务的全部行为独立承担全部法律责任。LED联盟网根据用户使用LED联盟网平台服务过程中的全部行为作为判定信息质量的基本出发点和标准。

第四条中国led显示屏联盟网信息质量的评判标准为:合法性、真实性、有效性、及时性、完整性、穷极相关性。 

第五条 中国led显示屏联盟网有权拒绝与涉嫌不诚信经营的商户合作。

第六条 本总则中所述的违规行为,依照总则中所述的处罚方式处理。中国led显示屏联盟网平台默认 实行“无罪推定”原则,但对于中国led显示屏联盟网信息质量标准委员会规定的高危类别及行为,实行“有罪推定”原则。

第七条 LED联盟网不同产品类别施行不同的质量标准细则(下称“细则”),细则为本总则的有效组成部分;如细则中有不同于本总则的特别约定,按特别约定执行;如细则中未约定的,均按本总则约定执行。

第八条 中国led显示屏联盟网信息质量标准委员会有权依据国家法律法规的更新对本总则及(或)各细则进行修订,并在网站上进行公示。如发生争议时,以最新的《中国led显示屏联盟网信息质量标准总则》为准。

第九条 本总则是《中国led显示屏联盟网使用协议》、《中国led显示屏联盟网推广用户服务协议》的有效组成部分,本总则未涉及的事项按照《中国led显示屏联盟网使用协议》、《中国led显示屏联盟网推广用户服务协议》相关约定处理。

第二章 定义

第十条 LED联盟网:指中国led显示屏联盟网(www.ledbt.com)、LED联盟网无线站点(包括wap.ledbt.com,及中国led显示屏联盟网移动应用软件(APP)(简称“LED联盟网平台”)的所有者及其关联服务提供方。

第十一条 用户:包含注册用户和非注册用户,注册用户是指通过LED联盟网平台完成全部注册程序后,使用中国led显示屏联盟网平台服务的用户;非注册用户是指未进行注册、直接登录中国led显示屏联盟网平台或通过其他网站进入中国led显示屏联盟网平台使用中国led显示屏联盟网平台服务的用户。

第十二条 付费用户:指向中国led显示屏联盟网支付网络推广服务费用的用户。

第十三条 评价:指在成功完成交易后,双方对交易情况作出的评述,评价记录是LED联盟网用户交易状况的重要标记,双方在进行评价时应保证所作评价公正、客观、真实。

第十四条 投诉方:指向中国led显示屏联盟网平台用户发起投诉的符合相关法律规定的自然人、法人、其他组织。

第十五条 被投诉方:指投诉方所投诉的中国led显示屏联盟网平台用户。

第十六条 反通知:被投诉方接到中国led显示屏联盟网的整改通知后向LED联盟网提交的相关证明材料。

第三章 违规行为

第十七条 发布包括但不限于如下列示的非法信息,根据情节轻重删除所有违规内容,关闭账号,直至解除合作关系且不返还剩余服务费用。非法信息指违反中华人民共和国宪法、法律、行政法规、规范性文件等法律政策的信息:

(一)煽动抵抗或违反中华人民共和国宪法、法律、行政法规、规范性文件执行的信息;

(二)煽动颠覆政府或社会主义制度的信息;

(三)煽动分裂国家、破坏祖国统一的信息;

(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的信息;

(五)制造谎言或歪曲事实、散布谣言、破坏社会秩序的信息;

(六)宣扬封建迷信、传播有性挑逗性质的材料、涉及发布疑似色情、赌博、暴力或凶杀的信息;

(七)宣扬恐怖主义或唆使他人犯罪、公开侮辱他人或歪曲事实诽谤他人的信息;

(八)损害国家机关声誉信息;

上一篇:返回列表

下一篇:LED联盟网信息质量标准总则

最新产品推荐

热门点击

加入中国led显示屏联盟成员条件

中国led显示屏联盟网站公告

LED联盟网信息质量标准总则

中国led联盟网的优势 12-07

led行业平台网服务条款 01-04

产品资讯

如何选购户外LED显示屏 01-04

做弧形LED显示屏,弧的半径需要多少? 01-04

LED显示屏电柜电源线颜色使用规定 01-04

110千瓦需要多大的电缆? 01-04

全彩LED显示屏全系列产品规格书 01-04

全彩led显示屏使用的八大要点 01-04

LED 全彩显示屏性能参数解析 01-04

全彩LED显示屏产品品质如何鉴定 01-04

软件下载

卡乐单双色显示屏软件 01-04

参数方案

室内P5全彩显示屏技术参数 01-04

户外P8全彩显示屏技术参数 01-04

户外P6全彩显示屏技术参数 01-04

室内P2.5全彩显示屏技术指标参数 01-04

户外P5全彩显示屏技术参数 01-04

室内P2.5全彩显示屏技术指标参数 01-04

室内P3全彩显示屏技术参数 01-04

户外P4全彩显示屏技术参数 01-04

解决方案

商场led显示屏解决方案 01-04

广告led显示屏解决方案 01-04

部队led显示屏解决方案 01-04

学校led显示屏解决方案 01-04

酒店led显示屏解决方案 01-04

企业led显示屏解决方案 01-04

政府led显示屏解决方案 01-04

银行led显示屏解决方案 01-04