当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯

您的显示屏预算是

  • 施工费钢架,框架,施工费,人工费等0
  • 材料费彩色屏、单色屏等0
手机号码不能为空!
m2

2018年7月湖北省光电显示行业协会成立

2018-08-05 23:09:45 来源:中国LED联盟网 浏览:

2018年7月湖北省光电显示行业协会成立


    7月27日,湖北省光电显示行业协会授牌仪式暨产品交流会在武汉中南花园酒店成功举办。中国光学光电子行业协会LED显示应用分会秘书长洪震、中国LED工程商联盟秘书长曹立新与湖北省民政厅社会管理组织管理局处长钱华志以及省工商联等有关单位领导共同见证湖北省光电显示行业协会成立,并就协会未来发展送上了良好祝愿。

湖北省光电显示行业协会是由湖北省从事光电显示相关领域的企业自发成立的协会群团组织,获得了湖北省民政厅、工商联等政府主管部门的认可与高度重视。协会的成立在提供信息交流,加强行业自律,促进行业发展维护企业合法权益、激发企业与政府深度合作等方面可发挥重要作用,对促进湖北地区光电显示企业渠道建设以及品牌推广方面都有着巨大的潜力和作用。

59080f3ecf4cd5a9918b552a9687b9bc.jpg


     洪震代表中国光学光电子行业协会LED显示应用分会为湖北省光电显示行业协会的成立表示了热烈的祝贺,并向参会的湖北省有关部门领导介绍了中国LED显示屏行业的情况。他指出中国LED显示屏行业能在全球取得如此领先的位置,离不开像湖北这样出台LED光电显示应用产业发展政策的支持。他期待新成立的湖北省光电显示行业协会发挥职能作用,积极促进LED显示应用产业在湖北得到茁壮成长。并表示要加强协会间的横向联系,共同推动标准建设等合作。
湖北省民政厅社会组织管理局钱华志处长对湖北省光电显示行业协会的成立表示了热烈的祝贺,他指出协会是整合社会资源的平台,湖北省光电显示行业协会要抓住机遇,整合各方资源,做大做强湖北的LED光电显示产业。

钱华志代表省民政厅社会组织管理局将“湖北省光电显示行业协会”的牌匾正式授予新当选协会会长欧鹏手中,代表着湖北省光电显示协会从此正式成立了。


    欧鹏感谢会员企业的信任以及协会筹备工作组成员辛勤的付出。也感谢省政府及相关部门对协会成立的鼎力支持与大力帮助。并表示新当选的协会领导班子将不负重托,带领会员企业开拓进取,为湖北的光电显示事业带好头,提供优质的服务。


    随后,欧鹏代表新一届会长向协会其它副会长、理事以及会员单位进行了授牌,新成立的湖北省光电显示协会共有91家会员企业。

新一届协会领导成员庄严宣誓,表示将竭力为协会会员企业服务,共同致力于湖北光电显示行业建设,遵纪守法,努力担当企业与政府间的桥梁。


    曹立新代表中国工程商联盟向协会成立表示了衷心的祝贺,并表达了与湖北省光电显示协会开展更紧密合作的意愿。
会上,新成立的协会还与湖北省当地的银行机构签定了战略合作协议,并获得了60亿元的授信额度,为湖北当地的光电显示企业发展争取到了银行政策以及资金的扶持。
会议还进行产品技术交流,会议间隙,还表演了丰富多彩的文艺节目。


上一篇:LED电子大屏幕出口型企业注意事项

下一篇:2018年至今LED圈发生了哪些大事儿

最新产品推荐

热门点击

一家LED显示屏公司十年营销沉浮录

LED显示屏的抄单之路,还能走多远!

三安市场占率或达30%国内LED芯片大厂加速扩产

全彩led电子显示屏接收卡发送卡分配数量 07-26

资本玩家时代到来!中国LED企业上市突围 08-17

无与伦比的婚礼宴会厅,你值得关注! 08-17

创联电源助力城市智慧交通建设 08-17

led显示屏无序竞争将如何演绎? 09-09

产品资讯

如何选购户外LED显示屏 09-09

做弧形LED显示屏,弧的半径需要多少? 09-09

LED显示屏电柜电源线颜色使用规定 09-09

110千瓦需要多大的电缆? 09-09

全彩LED显示屏全系列产品规格书 09-09

全彩led显示屏使用的八大要点 09-09

LED 全彩显示屏性能参数解析 09-09

全彩LED显示屏产品品质如何鉴定 09-09

软件下载

卡乐单双色显示屏软件 09-09

参数方案

室内P5全彩显示屏技术参数 09-09

户外P8全彩显示屏技术参数 09-09

户外P6全彩显示屏技术参数 09-09

室内P2.5全彩显示屏技术指标参数 09-09

户外P5全彩显示屏技术参数 09-09

室内P2.5全彩显示屏技术指标参数 09-09

室内P3全彩显示屏技术参数 09-09

户外P4全彩显示屏技术参数 09-09

解决方案

商场led显示屏解决方案 09-09

广告led显示屏解决方案 09-09

部队led显示屏解决方案 09-09

学校led显示屏解决方案 09-09

酒店led显示屏解决方案 09-09

企业led显示屏解决方案 09-09

政府led显示屏解决方案 09-09

银行led显示屏解决方案 09-09