当前位置:首页 > 资讯 > 安装调试

您的显示屏预算是

  • 施工费钢架,框架,施工费,人工费等0
  • 材料费彩色屏、单色屏等0
手机号码不能为空!
m2

LED电子大屏幕IC芯片维修检测技巧

2018-08-03 17:52:23 来源:中国LED联盟网 浏览:

LED电子大屏幕IC芯片维修检测技巧,7411C245的作用:信号功率放大。
LED电子大屏幕IC芯片第1脚DIR,为输入输出端口转换用,DIR= "1"高电平时信号山“A”端输入“B”端输出,DIR= "0”低电平时信号山“B”端输入“A”端输出。
 LED电子大屏幕IC芯片第2为脚“A”信号输入输出端,Al=B1 .、、A8=B8, A l与Bl是一组,如果DIR=“1”G= " 0则Al输入131输出,其它类同。如果DIR= "0" G= "0”则131输入Al输出,其它类同。
 
LED电子大屏幕IC芯片第11~18脚“B”信号输入输出端,功能与“A”端一样,不在描述。
 
LED电子大屏幕IC芯片第19脚G,使能端,若该脚为“1 " A/B端的信号将不导通,只有为“0”时A/B端刁被启用,该脚也就是起到开关的作用.
 
LED电子大屏幕IC芯片第10脚GND,电源地。第20脚VCC,一枉源正极。74HC04的作用:6位反相器。


 a4b9d7220e2f10e1f8ed2a52c2b008b5.jpg


LED电子大屏幕IC芯片第7脚GND,电源地。第14脚vcc,电源正极。
信号由A端输入Y端反相输出,Al与Y1为一组,其它类推。例:Al= "1”则Y1= "0"、Al= "0”则Y1= "1",其它组功能一样。
 
LED电子大屏幕IC芯片74HC138的作用:八位二进制译十进制译码器。
LED电子大屏幕IC芯片第8脚GND,电源地。
LED电子大屏幕IC芯片第15脚vcc,电源正极
LED电子大屏幕IC芯片第1~3脚A, B, C,二进制输入脚。
LED电子大屏幕IC芯片第4-6脚片选信号控制,只有在4, 5脚为“0" 6脚为“1”时,才会被选通,输出受
A, B, C信号控制。其它任何组合方式将不被选通,且YO~Y7输出全为“1 "。
通过控制选通脚来级联,使之扩展到一}十六位。
例:G2A=0, G2B=0, G1=1, A=1, B=O, C=0,则YO为“0" Y1~Y7为“1”,详情见真值表。
 
第8脚GND,电源地。
第16脚vcc,电源正极
第14脚DATA,串行数据输入口,显示数据山此进入,必须有时钟信号的配合刁‘能移入。
第13脚EN,使能u,当该引脚上为“I”时QA/QH口全部为“1”,为“0”时QA-QH的输出由输入的数据控制。
第12脚STB,锁存口,当输入的数据在传入寄存器后,只有供给一个锁存信号才能将移入的数据送QA~QH口输出。
第11脚CLK, Ii寸钟日,征一个时钟信一号将移入一位数据到寄存器。
第10脚SCLR,复位口,只要有复位信号,寄存器内移入的数据将清空,_极示屏不用该脚,一般接VCC.
第9脚DOUT,串行数据输出端,将数据传到下一个。
第15, 17脚,并行输出口也就是驱动输出口,驱动LED.
 
LED电子大屏幕IC芯片4953的作用:行驱动管,功率管。
其内部是两个CMOS管,1, 3脚VCC, 2, 4脚控制脚,2脚控制7, 8脚的输出,4脚控
制5, 6脚的输出,只有当2, 4脚为“0”时,7, 8, 5, 6刁‘会输出,否则输出为高阻状态.
TB62726的作用:LED驭动芯片,16位移位锁存器。
第1脚GND,电源地。
第24脚vcc,电源正极
第2脚DATA,串行数据输入
第3脚CLK,时钟输入
第4脚STB,锁存输入
第23脚输出电流调整端,接电阻调整
第22脚DOUT,串行数据输出
第21脚EN,使能输入
LED电子大屏幕IC芯片其它功能与7411C595相似,只是T1362726是16位移位锁存器,并带输出电流调整功能,
但在并行输出口上不会出现高电平,只有高阻状态和低电平状态。74HC595并行输出口
有高平和低电平输出。TB62726与 5026的引脚功能一样,结构相似。

在LED联盟网平台,企业不论大小,也能成就自己的品牌,LED联盟网助你成就led显示屏地区品牌!
【LED联盟网】
http://www.ledlmw.com 是一家专业LED显示屏咨询平台,为LED显示屏行业和LED显示屏需求。
者提供一个优质的交流平台,网站涵盖LED显示屏技术、资讯、信息等资料,是LED显示屏行业专业的供需平台。

 

上一篇:LED电子大屏幕使用的电脑操作流程

下一篇:解决LED电子大屏幕图像加载问题

最新产品推荐

热门点击

LED显示屏安装方式常见的有以下六种

全彩LED显示屏应用几大优点:

视频处理器在全彩LED显示屏中的应用

如何选购户外LED显示屏 08-28

LED 全彩显示屏性能参数解析 08-18

酒店全彩LED显示屏结构设计 10-13

led电子显示屏配套设备清单 10-02

LED电子显示屏报价清单详解 10-02

产品资讯

如何选购户外LED显示屏 10-02

做弧形LED显示屏,弧的半径需要多少? 10-02

LED显示屏电柜电源线颜色使用规定 10-02

110千瓦需要多大的电缆? 10-02

全彩LED显示屏全系列产品规格书 10-02

全彩led显示屏使用的八大要点 10-02

LED 全彩显示屏性能参数解析 10-02

全彩LED显示屏产品品质如何鉴定 10-02

软件下载

卡乐单双色显示屏软件 10-02

参数方案

室内P5全彩显示屏技术参数 10-02

户外P8全彩显示屏技术参数 10-02

户外P6全彩显示屏技术参数 10-02

室内P2.5全彩显示屏技术指标参数 10-02

户外P5全彩显示屏技术参数 10-02

室内P2.5全彩显示屏技术指标参数 10-02

室内P3全彩显示屏技术参数 10-02

户外P4全彩显示屏技术参数 10-02

解决方案

商场led显示屏解决方案 10-02

广告led显示屏解决方案 10-02

部队led显示屏解决方案 10-02

学校led显示屏解决方案 10-02

酒店led显示屏解决方案 10-02

企业led显示屏解决方案 10-02

政府led显示屏解决方案 10-02

银行led显示屏解决方案 10-02