当前位置:首页 > 资讯 > 展会信息

您的显示屏预算是

  • 施工费钢架,框架,施工费,人工费等0
  • 材料费彩色屏、单色屏等0
手机号码不能为空!
m2

2019年广州国际照明展

2018-08-05 23:49:45 来源:中国LED联盟网 浏览:

2019年广州国际照明展

2019年广州国际照明展即将在6月9-12日在广州·广交会展馆举行,邀您关注新资讯:

  广州2018年6月15日电 2018年6月9日-12日,DEKRA作为全球独立第三方检测认证机构,应邀出席2018国际照明展览会。DEKRA作为本次照明展“思索照明∙思索变格”主题大会唯一获邀的全球独立的第三方检测认证机构,积极与众多行业领军人物一起,探讨照明产业行业变革趋势;分享如何应对新技术冲击和新标准挑战;并深入讲解了针对未来照明应用场景如何评估光源显色性的测试方法。

广州国际照明展

  DEKRA亮相2018广州国际照明展览会 
 2018年6月9日-12日,DEKRA作为全球独立第三方检测认证机构,应邀出席2018国际照明展览会。DEKRA作为本次照明展 “思索照明-思索变格 ”主题大会唯一获邀的全球独立的第三方检测认证机构,探讨照明产业行业变革趋势。
 伴随 IoT 概念的普及和技术创新的发展,照明行业的应用层面也呈现智能化和跨界集成化特点,越来越多的智能照明产品能够兼容智能家居系统或接入相关智慧城市或大数据平台,新的公共照明产品也集成了更多功能模块(定位 (GPS)、探头(sensor)、监控 (monitor) 等);另外,LED 照明产品在传统农业照明、汽车照明、应急照明、航空照明等领域的创新应用和替换使用也呈现出快速增长态势。
 行业变革的新时代已经来临,带来的机遇与挑战并存。除了IoT 跨界应用带来的技术、法规等挑战之外,随着可持续发展理念的深入,市场监管层面,越来越多的国家和地区(欧美、巴西、中东等)出台能效相关的法规,照明行业将会越来越多的关注产品的性能指标(如频闪、颜色保真指数、可靠性等)。



在LED联盟网平台,企业不论大小,也能成就自己的品牌,LED联盟网助你成就led显示屏地区品牌!
【LED联盟网】
http://www.ledlmw.com 是一家专业LED显示屏咨询平台,为LED显示屏行业和LED显示屏需求者提供一个优质的交流平台,网站涵盖LED显示屏技术、资讯、信息等资料,是LED显示屏行业专业的供需平台。

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与LED联盟网无关。本网站对文中所包含内容的真实性、准确性或完整性不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。所有投稿或约稿,一经采用,即被视为完全授权,本网有权在不通知作者的情形下,在本传媒旗下平台选择调用。
【版权声明】「LED联盟网」网所刊原创内容之著作权属于「LED联盟网」网站所有,包括在标题后表明(本刊)字的均属本刊原创并已刊登杂志的文章,本着信息共享与尊重原创作者的原则,转载必须注明来源:LED联盟网或《LED联盟报刊》,如有发现在未注明来源的情况下复制、转载或出版,将追究其相关法律责任。


上一篇:2018年有哪些LED行业展览会

下一篇:2019年第6届印尼国际照明展览会

最新产品推荐

热门点击

2017年第十三届上海国际LED展邀请函

2017第十五届上海国际广告标识展

2017第十五届上海国际广告标识展

2017年美国国际照明展览会 08-17

2019年第6届印尼国际照明展览会 08-05

第十四届上海国际LED展 08-15

2019年广州国际照明展 08-05

2018年有哪些LED行业展览会 07-26

产品资讯

如何选购户外LED显示屏 07-26

做弧形LED显示屏,弧的半径需要多少? 07-26

LED显示屏电柜电源线颜色使用规定 07-26

110千瓦需要多大的电缆? 07-26

全彩LED显示屏全系列产品规格书 07-26

全彩led显示屏使用的八大要点 07-26

LED 全彩显示屏性能参数解析 07-26

全彩LED显示屏产品品质如何鉴定 07-26

软件下载

卡乐单双色显示屏软件 07-26

参数方案

室内P5全彩显示屏技术参数 07-26

户外P8全彩显示屏技术参数 07-26

户外P6全彩显示屏技术参数 07-26

室内P2.5全彩显示屏技术指标参数 07-26

户外P5全彩显示屏技术参数 07-26

室内P2.5全彩显示屏技术指标参数 07-26

室内P3全彩显示屏技术参数 07-26

户外P4全彩显示屏技术参数 07-26

解决方案

商场led显示屏解决方案 07-26

广告led显示屏解决方案 07-26

部队led显示屏解决方案 07-26

学校led显示屏解决方案 07-26

酒店led显示屏解决方案 07-26

企业led显示屏解决方案 07-26

政府led显示屏解决方案 07-26

银行led显示屏解决方案 07-26