当前位置:首页 > 资讯 > 展会信息

您的显示屏预算是

  • 施工费钢架,框架,施工费,人工费等0
  • 材料费彩色屏、单色屏等0
手机号码不能为空!
m2

2019年第6届印尼国际照明展览会

2018-08-05 23:54:59 来源:中国LED联盟网 浏览:

2019年第6届印尼国际照明展览会
展会时间:2019.04.04-06
主办单位:GEM INDONESIA 
举办周期:一年一届
展会行业:照明展
举办地点:印度尼西亚 雅加达


展品范围
   照明设备:广告照明,建筑照明,汽车照明,室内照明,厨房照明,花园照明,背景灯,壁灯,圣诞节装饰灯,商业照明,装饰照明,射灯,动态光散射灯,应急照明等;
 照明灯泡:阅读灯泡,卧室灯泡,壁灯灯泡等各种灯饰灯泡;
 绿色及LED照明:LED节能照明以及太阳能照明;
 照明技术/设计/服务等:能源管理,能源品质检测服务,照明设计服务,照明设计软件,照明测试系统,照明技术,照明控制技术,物流及交通照明,技术照明应用及解决方案,无线照明管理系统等;
 灯饰配件及零部件:开关,变压器,反光灯,调光器,灯架,灯泡零部件等;
 制造设备及检测/测试/实验/评估设备照明:MOCVD,的士灯箱,溅射设备照明,煅烧设备照明等所有工业照明设备。


— 主办单位—
GEM INDONESIA
— 中国组展单位 —
广州市佰胜展览服务有限公司

展会简介
    2019年第6届印尼国际照明展览会将在雅加达国际展览中心隆重举办,为期三天。该展是印尼最大的专业LED照明展会,也是亚洲大型重要照明展会。同时主办方将精心安排一系列商务接洽会、论坛会议及其它活动促使参展商找到目标买家,届时展会将成为LED照明业界关注的焦点,这也是您与来自世界各地的照明同仁、业内专家、政策制定者、学者和国际代表等建立网络、创造贸易机会的绝佳机会。2017年展位面积达到15000平方米,吸引来自众多国家的650家参展商和25000名观众前来参展,展会展出了最先进的产品和技术,是印尼本土最专业的照明展览会。


市场分析
    印度尼西亚是拥有全球2亿五千万人口的国家,以其每年6.3%(2012)的快速经济增长趋势,被认为是最具潜力的动态市场之一。该国用电普及率仅为56%,印尼政府正在“千岛之国”大力发展太阳能、风能、灯光照明工程,巨大市场需求成为我国企业开拓海外市场的首选国家。近几年,因应全球环保意识提升,印度尼西亚也积极渴望从照明产业切入,将国家导入环保节能的轨道上,从国家实施LED及CFL产品进口零关税的政策就能清楚理解该国对照明产业发展的决心。节能灯在印尼是十分具有市场的,并且逐渐在照明市场崭露头角,伴随着越来越多的家庭和办公区对于照明的需要,节能灯市场将发展的越来越迅速。除了印尼正在推动的公共工程建设外,雅加达也正快速的将LED照明应用在商业空间,及交通照明上。

中国组展单位介绍:
 广州市佰胜展览服务有限公司成立于2004年,致力于为中国企业走向世界提供全方位、专业化的商务服务,佰胜展览具有丰富的海外办展、组展经验。

       多年来,我公司组织了上万家企业走出国门开拓海外市场,已组织参加的会议展览涉及电力、石油、电子、照明、新能源、水处理等多个行业领域,所开展的展会分布全球各大洲。每年成功组织中国出口型外贸企业参加在全球42个国家和地区的200多场大型专业化国际展览会,与我公司合作过的知名企业包括中国石油、正泰集团、南瑞集团、三信电器、人民电器、佛山照明、特变电工、华立集团、长园集团等等。佰胜展览已成为上述行业部分海外展会中国独家总代理及中国代理之一。



在LED联盟网平台,企业不论大小,也能成就自己的品牌,LED联盟网助你成就led显示屏地区品牌!
【LED联盟网】
http://www.ledlmw.com 是一家专业LED显示屏咨询平台,为LED显示屏行业和LED显示屏需求者提供一个优质的交流平台,网站涵盖LED显示屏技术、资讯、信息等资料,是LED显示屏行业专业的供需平台。

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与LED联盟网无关。本网站对文中所包含内容的真实性、准确性或完整性不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。所有投稿或约稿,一经采用,即被视为完全授权,本网有权在不通知作者的情形下,在本传媒旗下平台选择调用。
【版权声明】「LED联盟网」网所刊原创内容之著作权属于「LED联盟网」网站所有,包括在标题后表明(本刊)字的均属本刊原创并已刊登杂志的文章,本着信息共享与尊重原创作者的原则,转载必须注明来源:LED联盟网或《LED联盟报刊》,如有发现在未注明来源的情况下复制、转载或出版,将追究其相关法律责任。


上一篇:2019年广州国际照明展

下一篇:第十四届上海国际LED展

最新产品推荐

热门点击

2017年第十三届上海国际LED展邀请函

2017第十五届上海国际广告标识展

2017第十五届上海国际广告标识展

2017年美国国际照明展览会 08-17

2019年第6届印尼国际照明展览会 08-05

第十四届上海国际LED展 08-15

2019年广州国际照明展 08-05

2018年有哪些LED行业展览会 07-26

产品资讯

如何选购户外LED显示屏 07-26

做弧形LED显示屏,弧的半径需要多少? 07-26

LED显示屏电柜电源线颜色使用规定 07-26

110千瓦需要多大的电缆? 07-26

全彩LED显示屏全系列产品规格书 07-26

全彩led显示屏使用的八大要点 07-26

LED 全彩显示屏性能参数解析 07-26

全彩LED显示屏产品品质如何鉴定 07-26

软件下载

卡乐单双色显示屏软件 07-26

参数方案

室内P5全彩显示屏技术参数 07-26

户外P8全彩显示屏技术参数 07-26

户外P6全彩显示屏技术参数 07-26

室内P2.5全彩显示屏技术指标参数 07-26

户外P5全彩显示屏技术参数 07-26

室内P2.5全彩显示屏技术指标参数 07-26

室内P3全彩显示屏技术参数 07-26

户外P4全彩显示屏技术参数 07-26

解决方案

商场led显示屏解决方案 07-26

广告led显示屏解决方案 07-26

部队led显示屏解决方案 07-26

学校led显示屏解决方案 07-26

酒店led显示屏解决方案 07-26

企业led显示屏解决方案 07-26

政府led显示屏解决方案 07-26

银行led显示屏解决方案 07-26